浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム保護者様へせんだん祭が開催されます

せんだん祭が開催されます

Facebook にシェア
LINEで送る

9月21日(金)の授業参観会及び学級懇談会・修学旅行説明会に多数のご出席をいただき、ありがとうございました。来週には生徒にとって一番の思い出になる中3と高2の修学旅行や、今月末にはクラスで協力・団結して取り組む『せんだん祭』を無事成功させるために、ご家庭とより一層連携していきたいと思いますので、ご協力をお願いいたします。

また、3年生の就職については求人件数・内容・内定状況とも好調に推移しています。進学についても今月から四大のAO入試や専門学校の入試も始まり、進路希望を実現するための大切な時期となりました。面接指導が、多くの教室で行われ元気の良い声が聞こえてきます。3年生は進路実現に向けて悔いの残らない学校生活を送って欲しいと思います。

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.