浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム新着部活動[ダンス部]磐田ダンスエボリューションに出演しました

[ダンス部]磐田ダンスエボリューションに出演しました

Facebook にシェア
LINEで送る

10月28日日曜日、浜松修学舎ダンス部は磐田市民会館で行われた、磐田ダンスエボリューションに参加致しました。

最高の舞台、最高の照明、最高のスタッフが手掛ける発表会に毎年参加させて頂き大変ありがたく思います。シッペイ君のダンスも決まっていました!運営の皆様、来場頂いた皆様。ありがとうございました。

発表後は親交のある浜松学院高校ダンス部さんとお決まり写真撮影。ダンスを通してかけがえのない仲間も増やして行ってほしいです
そして、その日は三年生ラストの発表会。終わった後は、三年生から後輩に向けてのメッセージや後輩から感謝の言葉が交わされました。三年生今まで本当にお疲れ様。
色々あった学年だけど、ホッとしたと共に色々な感情が込み上げてきました。君たちが誇りに思える部をこれからもあきらめず目指します。

さあ、またこれから新チームになっていきます。9月から毎週あった発表会&学園祭のラッシュは終わりました。また1からチーム作りと作品作りを皆で頑張っていきましょう。
(ステージ写真はリハーサル時)
ダンス部顧問 内田

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.