浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム保護者様へ『文化祭バザー用品』協力のお礼

『文化祭バザー用品』協力のお礼

Facebook にシェア

2学期最大の行事であるせんだん祭(文化祭)が終了しました。

10月27日(土)の公開日には、多くの保護者の皆様(227名)にご来場いただきありがとうございました。お子様の部展・HR展での活動や体育館・中庭での発表などいかがでしたでしょうか。PTA役員や後援会の皆様おかれましては、フライドチキンやカレー等の調理や販売のために朝早くからご協力いただきありがとうございました。

また、一般会員の皆様にはPTAバザーのためにたくさんの品物をご提供していただき、本当にありがとうございました。

今月は22日(木)に全校行事であるウォーキングを浜北森林公園とその周辺で予定していますが、台風24号の影響による倒木等の情報も入ってきていますので、再度の下見を実施し開催について慎重に検討してまいりますので、決定次第お知らせいたします。

Facebook にシェア

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.