浜松修学舎 中学校・高等学校

[ダンス部]上池自動車学校感謝祭に出演

Facebook にシェア
LINEで送る

1月24日土曜日、浜松修学舎ダンス部は上池自動車学校感謝祭に参加させて頂きました。

当日は会場に1500人を越える方が来場し大規模なチャリティーイベントになりました。
他校ダンス部の皆様や吹奏楽部の演奏やマーチング、よさこいや大道芸、白バイデモストレーションなど様々なイベントがあり、とても充実し、多くの交流もさせて頂きました。
私たちダンス部の発表は一、二年生の新チームになり、初めてのイベントで、新鮮な気持ちで一生懸命五作品踊ることが出来ました。

ご来場頂きました方々、上池自動車学校のスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

ダンス部顧問 内田

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.