浜松修学舎 中学校・高等学校

平成最後の年末です

Facebook にシェア
LINEで送る

今年もいよいよ師走を迎える時期となりました。保護者の皆様にはこの1年間、本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございました。平成最後の年末となります。平成という時代を振り返りながらお子さんと一緒にこの1年を振り返っていただければと思います。そして一年の計は元旦に有と申しますので、新たな目標をたて、目標に向かい飛躍できる1年、そして新たな時代に好スタートをきれるようご指導いただけたらと思います。

生徒の皆さんは、年末年始は家の手伝いを一生懸命して、家族・親戚・友人と心暖かく過ごし、年末年始の日本の文化に触れながら、今年1年をゆっくり振り返ってください。

☆新年の予定☆

平成31年1月7日(月) 8:10登校 3学期始業式、大掃除、避難訓練、授業開始

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.