浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム新着部活動3/24 ダンス部合同発表会開催!

3/24 ダンス部合同発表会開催!

Facebook にシェア
LINEで送る

2019年3月24日(日)にUホール(浜松市勤労会館)にてダンス部合同発表会が開かれます。

昨年から恒例となっている修学舎をはじめ遠州地区にある高校6校による合同ダンス発表会です。

入場は無料となっております。ぜひお時間のある方は3月24日Uホールに足を運んでいただき、6校のダンス部の勇姿をご覧ください。

そして先日3月9日。24日に先駆けて、参加する高校全てが集まっての合同練習会を行いました。練習会場でもキレッキレのダンスをどの学校も披露し、発表会当日は盛り上がること間違いなしです!

女子は綺麗&カッコイイ。

男子は力強い&カッコイイ。

そんなダンスを間近で見れれます!

是非皆さんもUホールに応援に駆けつけていただければと思います!!

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.