浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム新着部活動高校ストリートダンス選手権出場

高校ストリートダンス選手権出場

Facebook にシェア

3月17日(日)
大阪府藤井寺パープルホールにて高校ストリートダンス選手権2019が行われ浜松修学舎高校ダンス部も参加させて頂きました。
たくさんの来場者のなか、そして、全国の強豪校が集まるなか、自分たちの踊りを精一杯発表させて頂きました。もちろん賞には届きませんが、まずはこの一歩がこれからの成長につながるのだと信じています。
そして、発表後は親交のある桜丘高校ダンス部の方々と記念撮影!憧れのチームの選手と写真が撮れて生徒は目が輝いていました。
皆良かったね!今回頑張ったご褒美です。

運営して頂いた方々、来場頂いた皆様、本当にありがとうございました。皆様に感謝しながら、これからも練習頑張っていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
ダンス部顧問
内田圭祐

Facebook にシェア

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.