浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム保護者様へ新年度がスタートしました!

新年度がスタートしました!

Facebook にシェア
LINEで送る

中学部に13名、高校部に266名の新入生を迎え、新たな年度がスタートしました。教職員一同、ご家庭と連携しながら、大切に育てていきたいと思いますので、学校へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

さて、4月28日(土)に授業参観、PTA総会、学校後援会総会、学級懇談会(高3は進路説明会)を行います。保護者の皆様にはご多忙中とは思いますが、万障お繰り合わせの上ご出席をお願いいたします。

また、本年度のゴールデンウイークは10連休です。期間中浜松まつりも開催され、通常の休日よりも開放的な気分になりやすく様々な誘惑が街中にあふれる期間となりますので、ご家庭でも生徒の変化を見逃さないようお願いいたします。

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.