浜松修学舎 中学校・高等学校

体育大会が開催されます

Facebook にシェア
LINEで送る

1学期の中間試験が終了しました。試験結果(テストカード)は生徒を通じて5日(水)に配布予定です。テストの点数のみに一喜一憂するのではなく、日ごろの学習の成果を発揮できたか、計画的に家庭学習を進められたか各自に振り返らせたいと思います。ご家庭でもテストカードを確認していただき、さらにやる気が出るような励ましをお願いします。

また、今月の15日(金)には市営グラウンド(四ツ池陸上競技場)にて体育大会を開催いたします。クラス対抗戦で実施し毎年大きな盛り上がりを見せます。トラック競技や高校男子によるマスゲームや高校女子によるダンス、そして、中学部全体での『ソーラン節』を披露しますので、多くの保護者の皆様のご来場をお待ちしております。駐車場はございますが数に限りがあります。駐車場通路への駐車はご遠慮ください。

なお、体育大会開催日の関係で、8日(土)が授業日、15日(土)が休業日となりますのでご注意ください。

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.