浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム保護者様へ大事な三者面談が始まります

大事な三者面談が始まります

Facebook にシェア
LINEで送る

6月14日(金)の体育大会には、多くの保護者の皆様にご来場いただき、ありがとうございました。心配した天候も薄曇りで涼しい風が吹く絶好の気候の中で100m走などのトラック種目やクラス一丸となった綱引き、そして男女のマスゲーム(ダンス)や中学部のソーラン節など、感動的な姿を見せてくれました。

7月14日(日)には高校野球静岡県大会2回戦が愛鷹球場にて行われます。今回は高校3年生が応援に出かけます。遠方ではありますが保護者の皆様の応援も期待しております。

また、残り数週間ほどで生徒たちが待望する夏休みとなり、大切な三者面談も始まりますのでお忙しい中とは存じますが、ご来校をお願い致します。夏休み期間の後半(8/21~23)には、全校生徒対象の講習を午前中開催いたしますので、特に中学1年生と高校1年生の保護者の皆様はご承知おきください。全校生徒が登校期間となります。

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.