浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム保護者様へ1学期が終了しました

1学期が終了しました

Facebook にシェア
LINEで送る

1学期が終了いたしました。保護者の皆様には本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございました。本校では夏休み期間の終盤(8/21~23)に、全校生徒対象の夏期講習を午前中開催いたします。登校時間は通常授業時と同様ですので、遅刻・欠席をしないよう送り出してください。

また、夏休みは開放的な気分になり易い時期です。学校としても『生徒指導だより-夏休みの心得』を配布し注意喚起いたしましたのでご一読いただくと共に、浜松修学舎の一員としての自覚を忘れず、自分の行動に責任を持ち社会のルールやマナーを守って健康的な生活を送るように、ご家庭でもご指導をお願いいたします。

夏休み期間中でも何か気になることがあれば、お気軽に学級担任までご相談ください。

今後の日程

8月21日(水)~23日(金)夏期講習

8月29日(木)2学期始業式・防災訓練・授業開始

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.