浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム新着高校2019年度第1回実用英語検定2級合格

2019年度第1回実用英語検定2級合格

Facebook にシェア

夢みらい科 トライアル3年 内田璃空(左)

大学進学勉強で忙しい中、幸いにも2級に合格できました。今後は、センター試験を受験して、国立静岡大学理学部合格を目指します。今年度、準1級にも挑戦する予定です。

ビジネス科 Ⅱ類3年 アバト アリサ(中央)

2級に合格してとても嬉しかったです。二次試験は準備していったので、落ち着いて受験できました。

私の将来の夢は、日本で就職し、しっかりと資金を溜め、その後、アメリカ合衆国、ラスベガスで働くことです。次回は、さらに英語を勉強して準1級合格を目指します。

夢みらい科 ベーシック2年 鈴木 伶那(右)

2級に見事合格できました。二次試験は教科担任の指導の下、アリサ先輩と準備していったので、余裕を感じながら、受験できました。私の将来の夢は、英語関係の大学に進学し、その後、アメリカ合衆国、ニューヨークで就職することです。そのためにも、次回は準1級に合格したいと思います。

Facebook にシェア

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.