浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム職員より10月の職員メッセージ その5

10月の職員メッセージ その5

Facebook にシェア

職員メッセージ (2019)

太田智大

10月22日(火)に浜松修学舎として初めて、浜北文化センターという大きな会場で合唱祭が開かれました。初めての試みで苦戦することもありましたが、1ヶ月の努力を1曲の5分間に凝縮させた各クラスの合唱は、想像していた以上に心打たれるものがありました。特に予選を勝ち残り、せんだん祭当日に浜北文化センターで合唱を披露したクラスの姿は、とても素晴らしく、色鮮やかな合唱でした。

自分の担当している102HR。予選で勝つことはできませんでしたが、誇らしく思えるほど、頑張って歌っていました。練習も基本は「楽しく」が目標だったので、クラスのみんなにとってこのせんだん祭が、良い思い出になっていれば幸いです。

Facebook にシェア

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.