浜松修学舎 中学校・高等学校

令和元年の年末です

Facebook にシェア
LINEで送る

今年もいよいよ師走を迎える時期となりました。保護者の皆様にはこの1年間、本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございました。新たな時代令和元年を振り返りながらお子さんと一緒にこの1年を振り返っていただければと思います。そして一年の計は元旦に有と申しますので、新たな目標をたて、目標に向かい飛躍できる1年の好スタートをきれるようご指導いただけたらと思います。

生徒の皆さんは、年末年始は家の手伝いを一生懸命して、家族・親戚・友人と心暖かく過ごし、年末年始の日本の文化に触れながら穏やかに過ごしてください。

☆新年の予定☆

令和2年1月7日(火) 8:10登校 3学期始業式、大掃除、避難訓練、授業開始

持ち物~弁当、通知表・テストカード、授業に必要なもの、冬休み課題 等

Facebook にシェア
LINEで送る

項目別一覧
月別一覧
Copyright © 2018 浜松修学舎 All Rights Reserved.