浜松修学舎 中学校・高等学校

ホーム新着中学[中学部]授業見学会開催

[中学部]授業見学会開催

Facebook にシェア

下記の日程で浜松修学舎中学校授業見学会を開催します。

9月19日(土)9時~受付開始 9時半~開会

オンライン英会話、デジタル教材を使った授業などをご見学いただけます。

お申し込みは、下記の申し込みフォームまたはお電話053-461-7356までお願いいたします。

※開催につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止に極力努め、行います。

ご来校の児童・保護者様に関しましても、ソーシャルディスタンスの確保、マスク着用等にご協力をお願いいたします。

また、その時の時勢により、内容の変更や開催の延期・中止となる可能性があります。HPをご確認くださいますようお願いいたします。

※ご来校の際は、公共交通機関をご利用ください(駐車場はございません)。

【中学校見学会お申し込み】

児童氏名